Hallo Mitglieder,
ich habe eine Frage. Vieleicht wurde die schon beantwortet, aber ich konnte nichts finden.
Was ist eigentlich das schädliche an einer Unterzuckerung, außer die Gefahr das man ins Koma fallen kann. Also bitte nicht falsch verstehen. Mir ist die Gefahr als solche schon klar, aber gibt es direkte Spätfolgen der Unterzuckerungen wenn man hoffentlich nie ins Koma fällt.
Ich hab zur Zeit öfters mal Werte so von 39-45 was ich zum Glück sehr gut merke. Begründet ist dies, das ich mit dem Insulin rum"spiele" um meine 1c zu senken. Bin so bei 7,2 und schaffe es nicht drunter.
Ich will mir durch mein leicht fahrlässiges Handeln und rumprobieren nur nicht langfristig schädigen.
Bei hohen Zucker >180 gibt es ja die sogenannte Nierenschwelle, von wo ab es langfristig Nierenschäden geben kann. Also so hab ich's mal irgendwo gehört. Bitte berichtigt mich falls es nicht stimmt.
Kann mir jemand was dazu sagen?
Viele Grüße und vielen Dank.... Robert