Heute gibt's:
-
-
-
Das sieht lecker aus beinhaltet aber eine ordentliche Portion KE
-
beinhaltet aber eine ordentliche Portion KE
Och, so lange die Pumpe eine entsprechend ordentliche Portion Insulin beinhaltet, ist doch alles gut
Liebe Grüße vom Arbyter
-
-
-
-
Glückwunsch, dann ist das Marzipan nicht so alleine
Und nicht vergessen: Für den Winter einen guten Vorrat anlegen... die Dinger gibt's nur im Sommer, denn im Winter braucht man ja keine Erfrischung ...aber Not-BE's
-
-
Immer wieder gerne
Aber eine bescheidene Frage: Warum liegen die bei Dir im Kühlschrank? Oder ist das der Vorrat? Oder schleichst Du nachts bei einer Hypo tatsächlich zum Kühlschrank?
Ich hab ja immer ein paar abgezählt in einer Dose am Bett stehen, damit ich nachts nicht rumtalpen muß
-
-
-
Haha, und das ist jetzt wieder eine der Obergemeinheiten am D.: Da hat man ein Leckerchen aus vergangenen Zeiten und darf nicht ranrauschen.....
-
-
Es gab Hähnchen-Panang-Curry mit viel Gemüse. Muss ich jetzt wieder öfter machen, jetzt ist die currydose auf
-
-
Es gab Hähnchen-Panang-Curry mit viel Gemüse. Muss ich jetzt wieder öfter machen, jetzt ist die currydose auf
die Paste hält sich - aber man sollte ja doch kein Risiko eingehen
-
-
Es gab Hähnchen-Panang-Curry mit viel Gemüse. Muss ich jetzt wieder öfter machen, jetzt ist die currydose auf
die Paste hält sich - aber man sollte ja doch kein Risiko eingehen
Für Risiko haben wir ja andere zipperlein
Ich teile die paste ehrlich gesagt meist auf, ich lasse mir die von einer Freundin vom asiatischen Großhandel mitbringen, das heißt ich hab dann jedes Mal gleich 0,5kg offen, und das Zeug ist so sau scharf dass man für 4 Portionen nur 1 Esslöffel braucht
-
-
oder so "Eiswürfel" draus machen
Meine Pasten waren jetzt auch leer, und hab im Rewe neue gesucht.... und da gabs die nur im Beutel.
Aber wäre echt mal ne Option im C&C danach zu schaun.
Erdnussbutter ist grad auch ausverkauft im Rewe
btw. hab ich heute Sommerrolls gerollt - das Reisblatt aufweichen ist ja schon etwas "lästig" ich hoffe, meinen Gästen mundet es
-
Rum und Coke Zero. Mein Zucker ist heute Abend ein absolutes Arschloch, ist also quasi ein medizinischer Rum.
-
Probier ich auf jeden Fall mal aus
oder so "Eiswürfel" draus machen
Meine Pasten waren jetzt auch leer, und hab im Rewe neue gesucht.... und da gabs die nur im Beutel.
Aber wäre echt mal ne Option im C&C danach zu schaun.
Erdnussbutter ist grad auch ausverkauft im Rewe
btw. hab ich heute Sommerrolls gerollt - das Reisblatt aufweichen ist ja schon etwas "lästig" ich hoffe, meinen Gästen mundet es
Ich bleib immer wieder bei denen hängen, sind von "Cock Brand" und glaube ich auch bei Amazon zu kriegen. Ich liebe sie
Momentan hab ich die Panang offen, ordentlich scharf.
Sommerrollen gibt's hier auch öfter, haben eine Kollegin aus Vietnam und sitzen dann mit 20 Mann in der Firmenküche und Rollen
Wie hast du sie denn eingeweicht? Die Kollegin kochte da einfach Wasser mit etwas Salz auf, kippte das in tiefe Teller, zog die Blätter einmal kurz durch und legt sie dann flach auf ein Brettchen zum befüllen. Klappe super
-