Heute gibt's:
-
-
Hast du die selber gemacht?
-
Nee
-
man kann auch backen auf dem Grill
Das hat auf jeden Fall Stil.
Wie verhinderst Du, dass der Kuchen Raucharoma annimmt?
-
Experimente...
Gebraten: Katenschinkenwürfel, Spargel, Tomaten, Kapern, mit Olivenöl, Chili, schw. Pfeffer, 1/2 Zitrone, Parmesan Rucolakeimlinge und eine kleine Prise Salz.... joar, kann man, muß man aber nicht. Muß ich auch nicht nochmal so haben...
Nächstes mal wieder ohne Katenschinken eventuell verzichte ich auch auf die Kapern... war aber irgend wie auch spannend mit Kapern.
-
-
Vor genau einem Jahr habe ich im Urlaub eine schwere Unterzuckerung erlitten.
Zum Abendbrot gab es lediglich eine Glukagon Spritze.
Heute habe ich versucht dem vorzubeugen, zum Frühstück gab's Kaiserbrötchen mit Kümmel.
Mittags gab's Büchsen Ravioli mit liebevoll gestreckter Soße.
Nachmittags kurz darauf eine kleinere Menge Kuchen
Der Liebesknochen hat soviel Kohlenhydrate wie ne ganze Pizza 🍕
Den viel zu hohen Wert hab ich mit einer auf vier Stellen verteilten Wut Korrektur gesenkt..
Aktuell 151..
Egal macht man ja nicht jeden Tag.
-
Hast du euch da einen guten Tropfen zu den Büchsenravioli kredenzt?
Ich bin ja Fan von Büchsenravioli. Es gibt Momente, da sind die genau richtig. -
Rotkäppchen Sekt, Rubin halbtrocken
-
-
265
Aktuell 128
-
-
... naja.... wie Du schon schreibst: Macht man ja nicht jeden Tag... und bestimmt konntest Du diesen Tag besonders genießen.... war ja schon heftig damals
-
Ja klar, und alles was danach passierte war auch nicht besser.
Vielleicht gibt es jetzt eine positive Wendung
-
-
-
-
-
Bei mir gab es gestern weißes Chili mit Hähnchen und dicken weißen Bohnen schön scharf 😉
-
-
Das gab es gestern.
Spargel im Speckmantel mit Parmesankruste, Lammsteaks und Nudeln mit Bärlauch-Pesto
Superschönes Foto!
….und wo in welchen Gourmet-Restaurant bekommt man das?
-
Das ist bei uns in der Küche serviert worden. In ein Gourmetrestaurant wäre ich mit der ollen kurzen Hose nicht hineingekommen.
-
-