Ich würd jetzt mal sagen, kann doch jeder seine Balong- Nase essen wie und womit er mag.
Ich esse die gern mit diesen riesen Muschelnudeln... Weiss grad nicht wie die in echt heißen. 😉
Aber Bandnudel sind auch lecker 😋.
Ich würd jetzt mal sagen, kann doch jeder seine Balong- Nase essen wie und womit er mag.
Ich esse die gern mit diesen riesen Muschelnudeln... Weiss grad nicht wie die in echt heißen. 😉
Aber Bandnudel sind auch lecker 😋.
In die Hörnchennudeln passt mehr Soße rein.
Ich krieg Hunger...
„Ghackets und Hörnli“ ist Schweizer Comfort Food und wird nicht nur in Bergrestaurants fröhlich verspiesen. Gut, die Sauce ist dann keine Bolognese, sondern eine einfachere Hackfleischsauce. Aber dazu gehören zwingend „Hörnli“.
Zur Bolognese gibts dann eher Tagliatelle. Aber ich find auch, am Ende zählt der Geschmack.
Bei dir hätte ich auch gerne Salat
Bei dir hätte ich auch gerne Salat
... 😁
Wer weiß, wenn wir irgendwann mal aus dem Coronamist raus sind.
Dann müsste man sich mal in der Mitte mit all den Köchen und Köchinen aus dem Club treffen und sowas wie ein Garten oder Parkfest abhalten und da kann ja jeder was beisteuern.
Ich mach dann Salat. 😉
Wer weiß, wenn wir irgendwann mal aus dem Coronamist raus sind.
Dann müsste man sich mal in der Mitte mit all den Köchen und Köchinen aus dem Club treffen und sowas wie ein Garten oder Parkfest abhalten und da kann ja jeder was beisteuern.
Ich mach dann Salat. 😉
und ich komme zum Essen!!
Olli72 wird Autogrammstunde in seine Kochbücher geben und Molle sorgt für die klassische Ostversion mit Übersetzung!
nest
Alles anzeigenWer weiß, wenn wir irgendwann mal aus dem Coronamist raus sind.
Dann müsste man sich mal in der Mitte mit all den Köchen und Köchinen aus dem Club treffen und sowas wie ein Garten oder Parkfest abhalten und da kann ja jeder was beisteuern.
Ich mach dann Salat. 😉
und ich komme zum Essen!!
Olli72 wird Autogrammstunde in seine Kochbücher geben und Molle sorgt für die klassische Ostversion mit Übersetzung!
nest
Ich steh auf den Vorschlag. 😁👍
Vor allem kann Olli und Ove mal ihre Einladungen zum Essen umsetzten. Ich bin dann da.
Aber ein Prachtexemplar von Salat.
Vor allem kann Olli und Ove mal ihre Einladungen zum Essen umsetzten.
Moi? Habe ich etwas vergessen? Dazu bin ich eigentlich viel zu wenig von meinen Kochkünsten überzeugt. - Bei mir sieht es ja immer gleich aus. Aktuelles Beweisfoto:
Heute gab es...
Auf dem Bild zu sehen: 200g Chicoree, 100g Tofu, 3 Champignons, 40g Oliven, Gewürze, Sojasauce, Öl
Nicht auf dem Bild: 200g Sojajoghurt, 15g Hanfprotein, 20g Walnusskerne, 1 TL Xucker, anschließend noch 25g Macadamias, 3 Paranüsse, 1 Stück 95%-Schoki.
Heute habe ich etwas genauer abgewogen, weil ich auf der Suche nach einem geheimnisvollen wiederkehrenden BZ-Anstieg bin. Noch konnte ich den Übeltäter nicht dingfest machen.
Zum Frühstück gab es Marzipanstollen. Die Werte werden nicht dokumentiert, habe gerade einen neuen Sensor gesetzt.
Olli72 kann ich bitte das Rezept von den Pork Belly Burned Ends haben?
Kannst du.