Heute gibt's:
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Schmorgemüse mit gefüllten Paprika dazu Salate
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Ich habe mit Seitan herum experimentiert. Aber da bedarf es noch etwas Forschergeist... ¯\_(ツ)_/¯
(Lecker war's. Aber nervig in der Handhabung.)
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Ich habe mit Seitan herum experimentiert. Aber da bedarf es noch etwas Forschergeist... ¯\_(ツ)_/¯
(Lecker war's. Aber nervig in der Handhabung.)
Ich kann das hier als Grundrezept empfehlen:
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Tomaten-Suppe (oder sowas ähnliches)
- 0,3-0,5L Wasser
- 2-3 EL Kaffeesahne
- 50gr. Reis
- 5x Knoblauch zerstampft
- Petersilie & Oregano
- Salz & Pfeffer
- 2 große Zwiebeln
- Scharfes Birds-Eye-Chili
- kl. Dose Mais
- etwas Tomatenmark
- 0,5L Fertige Tomatensuppe
Sind etwa 80 gKH ...
Das reicht für uns zwei
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Paprika Hähnchen, Reis, und Salate
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Asia Pfanne mit Hoisin-Soße und Erdnüssen.
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Kleiner Wochenendrückblick. Ich war gestern bis heute in München, leider nur knapp 24 Stunden. Aber das Wetter war dann am Ende doch nicht so verlockend, um einen späteren Zug zu nehmen.
Angefangen hats gestern mit einem Wienerschnitzel, in Tegernseer Butter gewellt.
Nach einer U-Bahnfahrt in den Norden der Stadt und einem rund 90-minütigen Verzicht auf Wurst und Bier gings zurück und zum Glück besser spät als nie glitten noch zwei Wirsthauspflanzerl in den Magen.
Gesättigt, müde und frierend gings dann bettwärts.
Heute Morgen dann lockte das Wetter nicht gross nach draussen. Damit aber doch noch etwas lokale Kulinarik den Abschied versüssen konnte, haben wir das Frühstück im Hotel gebucht.
Auch das eine oder andere Gläschen Gerstensaft war dabei.
Immer schön in München. Komme gerne wieder.
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