Lecker, schnell gemacht und macht satt !
Oh, das klingt interessant mit Sauerkraut.
Kochst du es vor oder vom Vortag oder wie machst du das. Auch deine Sauce würde ich gern wissen. 😉 😁
Lecker, schnell gemacht und macht satt !
Oh, das klingt interessant mit Sauerkraut.
Kochst du es vor oder vom Vortag oder wie machst du das. Auch deine Sauce würde ich gern wissen. 😉 😁
Aber licher doch, sehr gerne, hier das Rezept: ( für 3 Personen)
100g Schinkenspeck mit 2 Zwiebeln in 2 EL ÖL anbraten, dann raus aus der Pfanne
In diese Pfanne das Sauerkraut (ich nehme immer die 550gDose), abtropfen lassen und
in 2 EL Öl anbraten.
120 g Nudeln kochen und zum Sauerkraut dazu
1 EL Butter
100g Gemüsebrühe mit
200g Sahne aufkochen
Salz, Pfeffer und 1 TL Kümmel dazu
1/2 Bund Petersilie dazu, Ende !
Das sind doch nur 100 g von der Brühe, die " verschwinden" doch eigentlich im gesamten Essen, sonst ist es zu trocken ?!
...du magst recht haben... ich mag den Geschmack von fertiger Brühe gar nicht...
Ich denk mir was aus, wenn es zu trocken ist... mehr Sahne oder Wasser etc...
Weißwein harmoniert wunderbar mit Sauerkraut.
Weißwein harmoniert wunderbar mit Sauerkraut.
Das war auch mein erster Gedanke
Bierteigpfannekuchen mit 3 Sorten Käse-hmmmm
Heute war Plätzchentag. Meine Mutter fährt morgen zu meiner Großmutter, die früher die ganze Familie versorgt hat, jetzt machen wir es andersrum. Spitzbuben gab es gestern auch schon, ohne Bild. Italienische Pangani, schwedische Julplätzchen, Marzipanrauten und Heidesand.
Und weil der Ofen sowieso an war, gibt's noch einen Flattermann mit Curly fries. Heute ist es BZ-technisch eh schon wurscht...