Ja freilich ...
Typischerweise nehme ich da weniger, eher 40-50 gKH zum Frühstück ...
Ok. Ich dachte es geht eher in Richtung Mittagessen da würde ich halt sowas als Nachspeise noch essen. Deswegen meine Nachfrage.
Ja freilich ...
Typischerweise nehme ich da weniger, eher 40-50 gKH zum Frühstück ...
Ok. Ich dachte es geht eher in Richtung Mittagessen da würde ich halt sowas als Nachspeise noch essen. Deswegen meine Nachfrage.
Abends gibt es auch nicht mehr KH ...
Mittagessen habe ich schon seit über zehn Jahren keines mehr.
Nur am Wochenende, da bin ich etwas großzügiger unterwegs.
Sind die genießbar? Ich hatte auf einem meiner WoMo Trips auch mal Dosenfutter (Kohlrouladen und Rinderrouladen) dabei. Das roch wie das Katzenfutter unseres Katers Bin daher seitdem skeptisch was Dosenfood in dieser Richtung angeht bzw habe es ehrlich gesagt auch nie wieder riskiert.
diversen Gartentomaten in Scheiben auf einem Ricotta-Kräuterboden auf Pizzateig.
Darf ich fragen, welche Tomatensorten in Deinem Garten wachsen
oder sind die selbst gekauft?
"Wie fanden Sie das Schnitzel?"
"Nach etwas Suchen unter einem Salatblatt!"
Sind die genießbar? Ich hatte auf einem meiner WoMo Trips auch mal Dosenfutter (Kohlrouladen und Rinderrouladen) dabei. Das roch wie das Katzenfutter unseres Katers Bin daher seitdem skeptisch was Dosenfood in dieser Richtung angeht bzw habe es ehrlich gesagt auch nie wieder riskiert.
Kann man essen, wenns meiner Liebsten geschmeckt hat..
Sie hatte mal Katzen und somit eine gute Vergleichsmöglichkeit.
Heute leichte Kost bei dem Wetter...
Hefeweizen "knallt" bei mir ziemlich. Nicht wegen Alk, eher wegen KH. Ein Bier 0.5 sind typisch +30 auf dem Tacho, "Hefeweizen" deutlich mehr. Und "Laugenbrezel" sind des Teufels.
Trainingssache
Wenn wir zum Griechen gehen trinke ich gerne ein Weizen vom Faß. Beim ersten Weizen rechne ich eine oder 1,5 KE zum Essen hinzu. Beim Zweiten lasse ich es völlig sein.
Ich wusste doch, dass Frauen auf "Bauch" stehen.
Bei der Hitze bleibt mein Backofen kalt
mache mir später einen Wurstsalat mit viel Gemüse (Zwiebeln. Gurke und Spitzpaprika) den Rest gibt es morgen Mittag im Büro