Ananas-Tarte aus der ofenfesten Pfanne ... Bild Rezept und Bild Original!
Sirup zu wenig eingeköchelt, daher etwas flüssig, aber schön süß
Ananas-Tarte aus der ofenfesten Pfanne ... Bild Rezept und Bild Original!
Sirup zu wenig eingeköchelt, daher etwas flüssig, aber schön süß
Des schaugt ja mal amtlich aus, respekt!!
...Nachdem die Pizza gestern so geschallert hat, hab ichs heut mit am Strammen Max mal etwas ruhiger angehen lassen
...Morgen allerdings... Morgen wirds hier auch Episch - ne Freundin bringt ungefähr drölf Kilo feinstes Rindersteak mit, dazu mach ich noch Grillgemüse, fertig.
...muss ich nur den Rotwein einpreisen
Nachdem sich der Szegediner Gulasch aus dem Tiefkühlschrank als Rinderrouladen entpuppt hat,
(falsch beschriftet) gab es Kohlrouladen.
Ein "Notvorrat" aus dem Hause Albrecht.
Für die Statistik :
Gestern: Brötchen mit Kasseler von Rewe
Vorgestern : Dürüm Döner vom türkischen Imbiss.
Fast Food für Genießer.
Proteinwrap, klasse als Zwischenmahlzeit.
Ein Protein-Wrap mit 16g KH (angeblich, Aldi-Süd, siehe https://fddb.mobi/de/goldaehren_protein_wraps.html) mit zwei Scheiben Kochschinken, Käse, Remoulade für die Textur, und 1-2 "Brotzeit-Gurkenscheiben", ich mag etwas gemahlenen Pfeffer dazu und vermutlich ist auch etwas Chili nicht verkehrt. Ich brauch typisch etwas mehr IE als aus den Nährwertangaben zu vermuten ist.
Zubereitung "getoasted" weil auf halb gefaltet im "Breitschlitz-Toaster" oder wie das Ding heisst.
Geht superschnell, die KH sind übrigens auch schnell. Also bei absehbar wenig BZ und eben "-1" als Insulin auf der brauchbaren Seite. Die "Wraps" halten im Kühlschrank einmal angebrochen rund eine Woche.
Frosta Hühnerfrikassee
Für Resteverwertung sieht das aber verdammt lecker aus. Solche Reste Lob ich mir. 😉 😁
Mittagessen vor meinen Krankheiten ...
Was ist das?
Was ist das?
Funnel Cake = Trichter Kuchen 😉
250g Mehl
300ml Milch
3 Eier
20g Zucker
Prise Salz
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker Öl
Puderzucker
Dopf, Trichter
Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz miteinander verrühren. Backpulver mit Mehl vermischen und mit den anderen Zutaten zusammenrühren bis es eine glatte & flüssige Konsistenz hat. Öl auf 180 Grad im Dopf erhitzen und den Teig mit Hilfe eines Trichters kreisförmig und kreuz und quer ins Öl fließen lassen.
Nach ca. 90 Sekunden einmal wenden und dann rausnehmen. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann noch mit Puderzucker bestäuben.