Vorzugsweise kalt und direkt aus der Dose?
du redest von Bier oder? wobei das aus der Flasche auch besser ist
Vorzugsweise kalt und direkt aus der Dose?
du redest von Bier oder? wobei das aus der Flasche auch besser ist
Gestern, heute Mittag und morgen Abend: Kürbislasagne. Also Lasagneblätter, geschichtet mit Kürbis und Ricotta.
Meine Dosenravioliphase hab ich überwunden. Letztens aber mal die vegane Variante aus Neugier gekauft. Die sind ganz gut (wenn man nachwürzt). Und die verdächtigen Knorpel, die immer ein etwas ungutes Gefühl hinterlassen haben bei der Fleischvariante, fehlen da natürlich. Kaufe mir sicher mal wieder eine Dose als Notration.
Einheits Verkaufs Preis 2.15 Mark Ost
hier Berlin Museum:
Spaghetti wachsen an Bäumen,
in Gläsern werden sie nicht artgerecht aufbewahrt.
So ein sch.... wegen der Kälte laufe ich doppelt soviel um den Block. Frühstück und Mittagessen reichen nicht. Also nochmal chinesisch. Keine Zeit zum Grillen oder Kochen. Die Kurve fällt, obwohl ich die Rate runtergedreht habe. Bin mal gespannt wie das wieder morgen aussieht wenn ich im Heimkino auf der Couch rumliegen
Nr 19 Hühnchen mit Erdnuss Sauce
Ich finde, dass das sehr lecker aussieht!
Wie machst Du das?
Grüner Veltliner.
Ich war ja sehr skepitisch. 1Liter Flasche...... Auf dem Etikett stand dann Qualitätswein, trocken aus Niederösterreich...........
Naja, dachte ich, nimmst den mal mit!
Er schmeckt mir echt gut.
Aber bereits das 2. Glas..........*****Hicks**** merke ich, das Fläschchen wird wohl nicht leer werden
Das sieht aber lecker aus.
Wie ist Deine Erfahrung mit der der Erdnusssauce? Knallt die BZ-technisch weniger rein als die zuckrige Sauce die man beim "Chinamann" sonst so bekommt?
(Frage gern auch an alle hier, falls Erfahrung vorhanden )
Ich finde, dass das sehr lecker aussieht!
Wie machst Du das?
Das offizielle Rezept sagt,
300g Kohl mit neutralem Öl im Wok 2 Minuten scharf anbraten.
4 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 grüne Chilis dazu, eine weitere Minute scharf anbraten.
150g Ananas aus der Dose dazu.
Soße anrühren aus 4 EL Ananassaft, 2 EL Sojaöl, 3 EL Reiswein, und zum Gemüse dazu geben.
Mit Salz und Koriander abschmecken.
Dazu soll man Reis kochen.
Dann brauche ich aber mehr von der Soße.
Ich koche frei danach: Ohne Wok. Mit andersfarbigen Chilis, mit Balsamico statt Reiswein, ...
Was halt gerade so da ist.
ohne Foto -
Basmatireis Aldi / Hühnchen Curry mit Kokosmilch / TK Erbsen morgen dito