Spiegeleier mit einer Kartoffel-Blumenkohl-Bratpfanne und geräuchertes Schweinefilet, dazu ein lokales Getränk 😉insulinclub.de/core/index.php?attachment/23972/
Heute gibt's:
-
-
Ist's hingegen ein mieses Mehl oder eine schlechte Sorte Reis , kann ich den Tag BZ mäßig schmeißen.
Was funktioniert denn bei dir gut? Hab diverse Reissorten durch - das einzige, was ab und zu gut geht ist bei mir gebratener Reis. Aber leider "Lotto" ob der gut genug gebraten ist. Bei Nudel gehen bei mir die aus Erbsen (also Nudelersatz) noch am Besten. Dinkel-Pasta hab ich probiert, kann ich leider abhaken.
Heute wegen "Fleischwurst muss noch weg" wieder vietnamesische Pizza:
Achja, die ca 250g Filet mit zwei Semmelknödeln gestern:
Der Sensor liegt um 120 herum etwa 15 Punkte ÜBER dem Blutwert.
-
-
Was funktioniert denn bei dir gut? Hab diverse Reissorten durch - das einzige, was ab und zu gut geht ist bei mir gebratener Reis. Aber leider "Lotto" ob der gut genug gebraten ist. Bei Nudel gehen bei mir die aus Erbsen (also Nudelersatz) noch am Besten. Dinkel-Pasta hab ich probiert, kann ich leider abhaken.
Bei selbst zubereitem Reis funktioniert am besten Basmati bei mir. Aber auch da gibt es anscheinend Unterschiede, so ist der Basmati vom Hofer (Aldi in Ö, teilweise anders Sortiment) besser BZ-mäßig als der vom DM.
Beim auswärts asiatisch Essen, ist es bei mir reine Glückssache, egal ob koreanisch, japanisch, oder chinesisch, manchmal lässt sich der Reis gut mit Insulin abdecken. Andermal ist es einfach nur die reinste Katastrophe. Bei thailändischer Küche hatte ich noch nie Glück, da war es bisher immer unterirdisch.
-
Heute gibt es Abendessen aus der Kategorie:
1. Ich habe vergessen einzukaufen und alles was ich noch im Büro hatte war dieses verdammte Toastbrot!
2. Es ist Monatsende und ich hab kein Geld mehr
3. Die Inflation hat jetzt auch auf den Baustellen zugeschlagen und es gibt keine Pfanddosen mehr ...
Simples, schnelles Essen da ich gleich noch den Supermarkt überfallen muss.
Bissel Rohkotz , Käsetoast aus dem Optigrill, Proteinpudding (geschmacklich gut aber seltsame Konsistenz) und ein Tee. Glaub im Krankenhaus sieht das Essen ähnlich aus
-
-
-
Ich hatte heute "Sterz" aus Maisgries in Gemüsebrühe gekocht und ein Hühnerbrüstchen EDEKA Bio Apfelmark
-
unglaublich! - nie gehört.
-
In Italien nennen sie das Cima di Rapa.
In Deutschland ist die Vielfalt der Zutaten in der Küche leider oft beschränkt. Liegt wohl auch daran, daß nicht gerne auf dem Markt gekauft sondern lieber das billige Zeug vom Discounter verfüttert wird. Hauptsache die Karre läuft mit Exilium oder so.
-
unglaublich! - nie gehört.
Vielleicht ist das auch eine regionale Sache.
Gab's hier im Edeka.
Aber ich glaube, dass das hier auch viele junge Leute nicht mehr kennen.
War ein Lieblingsessen von meinem Vater. Dann allerdings noch mit einer Dose von dem guten goldenen Rindfleisch verfeinert.
Ich habe dieses Mal einfach mal das vegetarische Rezept probiert, das auf der Verpackung aufgedruckt war.
-
-
Stielmus ist im KOMMEN
https://www1.wdr.de/verbrauche…stielmus-eisbein-100.html
werde ich auch mal auf dem Wochenmarkt schauen
-
-
Esse ich am Liebsten lauwarm ich legiere immer ein Eigelb drunter für die Bindung und Farbe und Eisenversorung !
-
Genau. Am besten lauwarm.
Aber ohne Ei. Wegen der Hühnereiweißallergie.
-
Genau. Am besten lauwarm.
Aber ohne Ei. Wegen der Hühnereiweißallergie.
es ist übel, wenn man - so wie wir - noch stark mit Allergien und / oder Unverträglichkeiten / Enzymsubstitution "geschlagen" ist, NUR ein TD1 hätte gereicht
Vor allem macht dies die Steuerbarkeit des BZ nochmal schwieriger ...
-
-
-
Nachher besuche ich wieder meine Baggerfamilie in Gefangenschaft
Da die einen immer so liebevoll knuddeln, erstmal stärken mit Frühstück
Zum Mittagessen gibts wieder europäisches Chinarestaurant. Das hat sich so etabliert und lässt sich trotz Stress gut berechnen.
insulinclub.de/core/index.php?attachment/24002/
-
-
-
-