Heute gibt's:
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Für mich gab es Bratwurst, Wirsing und Kartoffeln. Danach Zitronen-Orangen-Glibber als Nachtisch.
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Vollkornnudeln mit den Resten Hühnercurry (3ter TAG) und Apfelmus
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lechz.... sabber...... Mist Diabetes
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Bei mir gab es gestern weißen Spargel mit Hollandaise mit Rührei. Rest gibt es heute mittag im Büro. Ohne weitere Beilage da die Soße schon sehr reichhaltig ist und satt macht 😀
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Von wem sind die orecciette? Von albgold?
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Heute gab es Hühnerfrikassee mit Reis.
(Immer noch dienstlich unterwegs.)
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Demnächst irgendwas mit Bärlauchpesto 😉
1.Schritt Bärlauch ernten
2. Schritt Olivenöl, Parmesan und Pinienkerne kaufen
3.Schritt Bärlauch entstiehlen und waschen
4. Schritt Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.
5. Schritt Bärlauch im Thermomix mit Olivenöl pürieren, das muss schnell gehen damit der Bärlauch sich nicht erwärmt und grau wird
6. Schritt püriertes Bärlauch mit den Pinienkernen mischen
7. Schritt diese Masse nochmals im Thermomix pürieren
8. Schritt Parmesan und bei Bedarf noch Olivenöl zufügen, dann zuerst mit Pfeffer und Chili würzen erst ganz zum Schluß Salz hinzugeben, zu früh salzen und der Bärlsuch wird auch gräulich. Endresultat
9. Schritt abfüllen und die Freunde die schon ungeduldig warten beliefern
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Von wem sind die orecciette? Von albgold?
Aus einem italienischen Lebensmittelladen
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so möchte ich auch leben ... immer auswärts essen und bekocht werden
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ich wollte mir immer mal eine Egg Coddler kaufen für pochiertes Ei
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Aus einem italienischen Lebensmittelladen
Die sind nämlich so, wie ich diese Nudeln damals am stiefelabsatz bekommen und verschlungen habe. Die, die den jetzt sehr nahe kommen, sie die eben von Albgold, weil die von barilla sind grauslig. Danke dir 😘 dann schau ich mal, ob’s bei mir 8n der Nähe auch einen italienischen Laden gibt😊
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