So ich hoffe das reicht jetzt.
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Glückwunsch zu deinen Vorräten. Das sieht bei mir ähnlich aus.
Wenn ich mir dein Foto genau ansehe, möchte ich dich (auch auf die Gefahr hin, dir nichts neues zu verraten) warnen, dass du dein Insulin unnötig zerstören kannst.
Eine unmerkliche Verschiebung der Verpackungen mit Kontakt zu der Rückwand deines Kühlschranks passiert schnell.
Ein unaufmerksam durch dich (oder irgend einen anderen Haushaltsangehörigen) zurückgestelltes Gurkenglas reicht da schon aus.
Wie ich an den Tautropfen bei der Margarine erkenne, ist dort hinten die Kühlfläche, die während des aktiven Kühlens sehr wahrscheinlich gefriert.
Der direkte Kontakt der Verpackung mit der Kühlfläche kann ausreichen, die Gefrierkälte der Kühlfläche bis in die Insulinverpackung zu leiten, mit den daraus resultierenden Folgen für das Insulin.
Ich habe eine extra Vakuumdose, in der ich meine Vorräte lagere.
So kann ich zuverlässig den direkten Kontakt zur Kühlfläche unterbinden und verhindere damit auch die Kontamination mit den allgegenwärtigen anderen Keimen im Kühlschrank (Antibiotikaresistente Salmonellen vom Geflügel aus dem Hühner-KZ, Schimmelsporen selbst bei frischen Gemüsen, et cetera).
Sowas will sicher keiner in seiner Injektionsstelle haben...