Zitat von Niederrheiner;263009Du hälst Giftschlangen in der Wohnung?! Oder nur "Hab-mich-lieb-Schlangen"?
Nee nicht wirklich. Einzige Schlangen mit Giftwirkung hatte ich vor Jahren. Das waren Hackennasennattern (Heterodon nasicus nasicus), wobei die Giftwirkung gering ist, im vergleich zu Klapperschlangen (Crotalinae). Diese habe ich aber bewusst deswegen gepflegt, da sie sehr viel Ähnlichkeit mit Klapperschlangen haben.
Pflege allerdings auch Strumpfbandnattern (Thamnophis radix), welche auch nicht unterschätzen sind, da ein Biss (sofern sie es denn schaffen die kleinen Geschöpfe) nekrotisch und enorm schmerzhaft wirken kann.
Zitat von mike-munich;263010
Intolerant sind nur dumme Menschen. Andere Länder, andere Sitten. Erzähle einem indischen Hindu mal das Du Rinderfleisch isst, der schlägt die Hände über dem Kopf zusammen. ;):D
Au ja, stimmt allerdings.:p
Wobei ich kann verstehen, wenn wer keine Schlangen mag, wie auch Spinnen, da dies bei uns Menschen in den Urinstinkten liegt, dass wir eine natürliche Abscheu vor diesen Tieren haben. Evlutionsbedingte Sache. Sie als ecklig zu bezeichnen finde ich nur einen ticken daneben, da es keine ekligen Tiere für mich gibt (pflege z.B. auch Zierschaben).
Zitat von mike-munich;263010
Schlangen sind wunderschön, und faszinierend. Wie fast alles in der Natur. Manche sind eben zum verzehr geeignet. Würde aber die Hausschlange meines Cousins (Albino-Python) auch nicht in die Pfanne hauen.
Kann ich dir nur zustimmen, habe dennoch kein Problem damit exotische Tiere zu essen. Gibt da sogar einige recht interessante Kochbücher dazu.
Zitat von mike-munich;263010
Vollkommen richtig. :cool: Durch das "abhängen" wird das Fleisch zarter, die Marinade bringt Geschmack rein. Gegrillt es es besonders lecker (wir Texaner grillen sowieso fast alles...) :6yes:
*g*