Salzkartoffeln, Rührei, Thunfischsalat und Gelbe Rübensalat
Heute gibt's:
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Na klar, möchte mich aber nicht mit fremden Federn schmücken:
https://www.ploetzblog.de/2014…ines-weizensauerteigbrot/
Ich habe 50% des 1050 im Autolyseteig durch 550 ersetzt und außerdem 6g Hefe in den Hauptteig getan, weil mein Sauerteig mich beim letzten Brot im Stich gelassen hat. Die Gehzeiten waren entsprechend etwas kürzer bei mir. Der Teig klebt ziemlich, das ist scheinbar normal.
Achja, ich habe es nicht im Topf sondern ganz normal auf dem Blech gebacken.
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Heute Salat mit Pizza - Eck
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Und nu isses fertig
langsam wirst du unverschämt - anstatt uns an den Tisch zu bitten.................!!!!
Wenn Corona vorbei ist, komme ich!!!
nest
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Meine Mutter versucht immer, mein Selbstgekochtes anhand der verwendeten Gewürze als "chinesisch", "arabisch", "italienisch",... einzuordnen.
Das verstehe ich nicht. Ich habe mein essen zu Hause in Schleswig-Holstein zubereitet und zwar mit den Gewürzen, die bei mir im Gewürzregal standen und auf die ich gerade Lust hatte.
Davon mal abgesehen glaube ich nicht, dass das Essen, welches uns hier im China-Restaurant feilgeboten wird, landestypisch für China wäre.
Das fiel mir dabei nur ein. - July95 Und Du darfst Dein Essen selbstverständlich nennen, wie Du möchtest.
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Ich denk, es hilft dem Leser, den Geschmack einzuordnen. Eine chinesische Gemüsepfanne löst in mir andere Vorstellungen aus als eine marrokanische oder italienische. Dass sich der geborene Chinese, Nordafrikaner oder im Extremfall jede italienische Nonna nur wundert, was wir darunter verstehen, ist klar. Hauptsache, es schmeckt
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Heute gibt es Kartoffelbrei mit gebratener Hähnchenleber und Zwiebeln
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