@ Wgf
Was ist Peterle?
Ich tippe mal auf Blätter von Petroselinum crispum, vulgo Petersilie.
@ Wgf
Was ist Peterle?
Ich tippe mal auf Blätter von Petroselinum crispum, vulgo Petersilie.
Ich tippe mal auf Blätter von Petroselinum crispum, vulgo Petersilie.
Gelegentlich auch Petrasilie genannt. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gif]
ZitatStatistisch und praktisch gesehen sind die "Mädchen" die besseren Schützen
Statistisch und praktisch gesehen sind Mädchen sowieso in allem und jedem viel viel besser...
Bei "Peterle" hätte ich aber was spektakuläreres erwartet, z.B. Peterfisch oder so...
Statistisch und praktisch gesehen sind Mädchen sowieso in allem und jedem viel viel besser...
Du kriegst hier nix dafür! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/blum1.gif]
Da hatte ich vor zwei, drei Jahren übrigens das erste Mal ungarische Lángos, kannte ich vorher nicht. Lohnt sich auch kulinarisch.
Das ist zum Beispiel etwas aus meiner Kindheit, das ich sehr vermisse. Geht leider bei low Carb gar nicht
Für Diabetiker ist es genauso "gefährlich" wie Pizza, da Kohlenhydrate mit seeeehr viel Fett.
Aber leeeeecker!!!
Bei "Peterle" hätte ich aber was spektakuläreres erwartet, z.B. Peterfisch oder so...
Tja, die vom Süden wissen, was Peterle ist...
Das ist zum Beispiel etwas aus meiner Kindheit, das ich sehr vermisse. Geht leider bei low Carb gar nicht
Für Diabetiker ist es genauso "gefährlich" wie Pizza, da Kohlenhydrate mit seeeehr viel Fett.
Aber leeeeecker!!!
Gefährlich sind Skorpione und Broccoli, Pizza und Langos sind eine Herausforderung
Wo genau liegt die Gefahr beim Broccoli? Hypervitaminose?
Übelkeit, massiver Appetitverlust, Krampf im Handgelenk vom lustlosen Rumstochern ... also da riskier ich lieber nichts.
Ui, klingt ja schlimm - solltest mal auf ne chronische Broccolophobie testen lassen.
Da brauch ich keinen Test, die hab ich selbst diagnostiziert
Heute gibts wieder Lasagne. Ohne Schnörkel.
[quote='Cassiopeia23','index.php?page=Thread&postID=439072#post439072'][quote='Kochloeffel','index.php?page=Thread&postID=438996#post438996']Da hatte ich vor zwei, drei Jahren übrigens das erste Mal ungarische Lángos, kannte ich vorher nicht. Lohnt sich auch kulinarisch.
Ich hab letztes Jahr auf einer Kirchweih (heißt so in Franken) oder Kerwe, Kirmes das erste mal Lángos gegessen. Das roch so richtig lecker aber Kohlenhydrate und viel Fett - wirkt bei mir tödlich. Ich hatte 4 BE geschätzt - Zuckerwert vor dem Essen 104 - nach 2 Std. 304 und nach 3 Std. war er bei 338. (hab das gerade in meinen handgeschriebenen Tagebüchern nachgeschaut Das Zeug ess ich nie wieder! So lecker war es gar nicht und Pizza oder Pasta vertrag ich BZ-technisch wesentlich besser.
Moin,
Handkäs mit Musik und weil kein Apfelwein im Haus wa, haben wir einen Apfel rein geschnippelt, dazu ein kräftiges Sauerteig Brot.
Eine Portion 469 Kalorien.
MlG
Hinerki
Ich muss mich immer noch totlachen wegen der Broccolophobie ... Bei mir gabs zum Mittag lecker Hänchenfilet mit Reis und etwas Grünkohl.
Heute gab es einfachen Wurstsalat:
Was soll man nur sagen? Sieht echt aus wie Wurst.
Wie Fleischwurst, würde ich meinen.
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/blum1.gif]
Kannste schnell noch ein Bild vom Senf machen?
[Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/bye2.gif]
Sah nicht nur so aus, es war Fleischwurst...
... und Senf gehört da nicht zu
Spruch meines Metzgers: Eine gute Wurst braucht keinen Senf! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/standart/acute.gif]