Heute gibt's:
-
-
Was sind den das für orangefarbene ähmm "Dinger"?
Exotisches Gemüse?
Oder hab ich Tomaten auf den Augen?
LG
zuckerstück
Pariser Karotten aus der TK. Hatte keine Lust ewig Karotten zu schälen und zu schneiden.
-
-
Soderle ...
Am 24. hatten wir Lasagne ...
Heute gab es Hühnchenbrust an Reis im Dialog mit Gemüse
https://photos.app.goo.gl/fRz5kKhQbrktJEV47
Edit sagt:
Hab den Link unterm Bildchen getauscht, damit alle Bilder sichtbar werden -
das sieht ja super aus!!!!! Und bei der tollen Bilderstrecke stelle ich mir die Frage, ob du entweder das scharfe Nirosta-Messer oder ein schickes neues Fotohandy zu Weihnachten bekommen hast...
Männerspielzeug eben
-
-
Jupp, beides Männerspielzeuge ...
Hab solche Bilderserien schon ohne Messer gemacht, die sind dann nicht halb so schön anzugucken ...
-
Die Bilderstrecke ist auf jeden Fall toll und sehr appetitanregend
-
Heiligabend: das allseits beliebte Raclette, mit 2 Sorten Fleisch, allerlei Gemüse und gegrillten Weintrauben.
Gestern: Ochsenschwanzsuppe mit Apfel-Radi-Salat und Obstsalat.
Heute: ganze Pute (sollte es eigentlich gestern geben aber wollte einfach nicht auftauen), Kartoffelpüree , Süßkartoffeln, mediterranes Grillgemüse, karamellisierte Karotten und selbstgemachte Cranberrysoße. Und wieder Obstsalat, die Sachen müssen ja weg.
Alle glücklich inkl. Katze und Hund, die sich die nächsten Tage noch über Innereien und nicht so schöne Stücke freuen dürfen. Morgen gibt's dann Putensandwiches für die Zweibeiner.
-
-
Gestern gab's Rouladen mit Rosenkohl und heute gibt es Gänsekeulen mit Rotkohl.
Morgen geht's für meine Männer wieder auf Arbeit und die Kocherei hat bis Silvester ein Ende.
-
-
Um zum Thema zurückzukommen. Gestern als Mitternachtssnack gab es noch einen selbstgebackenden Muffin.
Leider hat es mit dem Blutzucker nicht so gepasst.
Der späte Muffin war keine so gute Idee. Aber Weihnachten muss man sich auch mal was gönnen können. Blutzucker war dann trotz Korrektur stabil bei 140 die Nacht. Gegen Morgen schoss er dann plötzlich hoch. Mit 193 wurde ich vom Libre geweckt.. scheint bei mir echt ein vom Ausgangsniveau des Blutzuckers abhängiges Dawn-Phänomen zu sein. Das passiert immer erst ab einem Blutzucker in der Nacht von ca. 130-140, darunter nie.
Geschmeckt hat es trotzdem
-
-
Gekocht auf einer Beinscheibe.
Ich nehme zum Kochen immer den Herd
-
Jetzt ist alles gegessen, die Gans ist alle
Gestern mittag gab's den Bowle Rest.
Die war auch nötig weil die Gans recht trocken war,verglichen mit der letzten.
War eine ungarische.
Vermutlich litt sie unter einer Fettleber,durch falsche Ernährung.
Bis zum Silvesterpfannkuchen bastel ich an besseren Blutzuckerwerten...
-
Gekocht auf einer Beinscheibe.
Ich nehme zum Kochen immer den Herd
Siehste, da hast du wieder was gelernt.
-
-
-
Heute gab es 100 % Bio und 100% CO2 neutral.....
Da alles aus eigener Produktion
Kartoffeln mit Apfel - Zwiebelgemüse und gebeizter Lachsforelle dazu noch ein Quark
-
-
Heute Abend gab es noch
Mousse au chocolat
-
Und täglich grüßt das Murmeltier
Ähnlichkeiten mit noch lebenden und anwesenden Personen sind rein zufällig und nicht beabsichtigt!
Und das heutige Abendessen:
LG
zuckerstück
-