Gurkensalat und Pasta mit Spinat, Zucchini, Tomate udn Brokkoli und Lachs
Heute gibt's:
-
-
-
Heute gibt es Entenkeulen mit Kartoffeln und wahlweise Rotkraut oder Rosenkohl
-
-
-
-
molle0815: Ist das obere eigentlich eine Leberwurst? Das habe ich jetzt schon öfter gesehen. Wird die warm gemacht oder gekocht? Wie ist danach dann die Konsistenz? Ich kann mir das irgendwie gar nicht vorstellen, wie sowas warm schmeckt.
Das ist keine Leberwurst, die man aufs Brot streicht, die wird vorsichtig im Sauerkraut warm gemacht am besten am Rand falls sie doch ein bisschen platzt.
Schmecken tut das recht lecker.
Gerade Blutwurst wird auch oft einfach so in der Pfanne warm gemacht,ohne Darm.
-
-
-
Das ist keine Leberwurst, die man aufs Brot streicht,
Das kannte ich gar nicht, vielleicht gibt's das bei uns auch nicht. Wir wohnen ja doch in ganz unterschiedlichen Teilen Deutschlands/Europas. Ich finde das hier deswegen immer sehr spannend.
-
Hallo Trygg
Blut- und Leberwurst ist durchaus eine bayerische Spezialität
Mögen tu ich das trotzdem nicht. -
-
-
-
Blut- und Leberwurst ist durchaus eine bayerische Spezialität
Ich kenne halt nur die aufs Brot. Aber klar, was man nicht kennt, kann man beim Metzger auch nicht verlangen. Oder auch: Was der Bauer net kennt, frisst er net.
-
Einfach im angelsächsischen Sprachraum beim Frühstück auf solcherlei verzichten. Diese Black, bzw. White Puddings sind schön anzuschauen, aber mehr auch nicht.
-
-
-
-
-
Morgen gibt's bei uns Moussaka. Macht heidenviel Arbeit und dauert ewig, ist aber so lecker...
-
-
K@rline
Wann darf ich kommen? 😁😇😜
-