Schaumzucker mit weniger Gelantine.
Oder weiches Baiser mit wenig Zucker.
Auf alle Fälle lecker...
Schaumzucker mit weniger Gelantine.
Oder weiches Baiser mit wenig Zucker.
Auf alle Fälle lecker...
Hühnerfrikassee vom Kikok Reis morgen dito / Brechbohnen aus dem Glas
Bei mir faulem Stück, gab's grad, die Bude voll stinkendes, Block House Knobi Brot.
Nun ein Bier zum spülen. 😉
Schichtsalat. 😉
Unter drunter ist noch Gurke, Chicorée
Vor kurzem ist bei mir die Küche für ca. 2 Wochen umzugsbedingt kalt geblieben. Da habe ich Chicoree roh im Salat wirklich lieben gelernt.
habe ich Chicoree roh im Salat wirklich lieben gelernt
Ich mag den auch besonders.
Da machte meine Mom früher auch Weihnachtssalat draus. 😉
Klein geschnitten, mit Walnuss Stücken, Mandarinen aus der Dose und eine Sahne - Zitronen sc. Zum Schluss wurde noch etwas steifgeschlagene Sahne drunter gehoben.
Ich habe den immer geliebt.
Ich esse Chicoree auch ziemlich gern. Ein bisschen Honig im Dressing passt super. Oder etwas Orange. Zum Bitteren muss, jedenfalls für mich, ein bisschen Süßes als Ausgleich dazu. Esse ich aber eigentlich eher im Winter, zur Zeit bekommt man gar keinen bei mir.
Bei mir gab es heute selbstgemachtes Gulasch.
Als Nachtisch hatte ich Lust auch Wackelpudding mit Schlagsahne. Keine Ahnung woher das kam, habe ich seit Ewigkeiten nicht mehr gegessen, aber war richtig lecker
Und ich komme an Chicoree nicht ran.
Chicorée gehört zu meinen absoluten Lieblingsgemüsen. Den esse ich auch roh aus der Hand gerne.
Bei mir auch. Mindestens 2mal die Woche als Salat mit filettierten Orangen
Schweinefilet leichte Sojasauce Reis grüner Blattsalat