Heute gibt's:
-
-
-
Bio Dinkelnudeln Hackbraten (selbstgemacht) Marillenknödel TK (Bofrost)
-
-
-
-
-
-
Lasagne mit viel Zwiebel, Hackfleisch und Tomaten.
-
-
Oh fein, und wieder ein Teller für mich mit.
-
-
-
Heute gab es:
Knusperzucchini mit Basilikumdip.
Ist das diese Fertigmischung oder machst du das Topping selber?
-
Selbstgemacht:
200g Sahnequark, eine Hand voll Basilikum, ein bisschen Buttermilch oder Wasser und dann pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich hab noch eine halbe Tomate mit reingedaddelt, die war beim Gemüseschneiden danebengefallen und erst später wieder aufgetaucht. Deswegen auch der leicht rötliche Touch.
LG
zuckerstück
-
Selbstgemacht:
Danke Dir - wird morgen oder übermorgen nachgekocht
-
-
-
Und die Nudeln?.......Die wolltest Du an uns vorbei mogeln?......
-
-
-
Kartoffelsalat aus:
4 Pellkartoffeln, Lauchzwiebel, 1 Avocado , 2 Eier, Leinöl, Kapern, 1 Löffel Sour Creme - Gewürze nach Gusto.
Bis auf die Eier mußte alles weg und hab ich mir heute morgen schnell zusammengeschnippelt und 2 Eier gekocht, die jetzt nach dazukamen (heute morgen zu heiß)
-
-