Heute gibt's:
-
-
Du hast da etwas missverstanden.
Der Italiener kann sehr gut mit Steaks umgehen und ißt die selbst auch blutig.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
-
Bei uns gibt's heute Abend Bolognese.
Natürlich nicht mit Spaghetti.
-
Du hast da etwas missverstanden.
Der Italiener kann sehr gut mit Steaks umgehen und ißt die selbst auch blutig.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
Das ist aber eher selten
-
Ein dünnes Paillard vom Grill ist auch richtig lecker.
-
-
Der Italiener kann sehr gut mit Steaks umgehen und ißt die selbst auch blutig.
Auch wenn das eher in Restaurant-Witze gehört:
"I want a bloody steak!"
"No problem, you like some fucking potatoes with it?"
-
Bitte hier wieder „Heute gibts“ und das „wer kann was gut kochen, wer nicht“ und Witze und vermeintliche Witze, Länderbashing o.ä. an passenderer Stelle.
Danke.
-
-
-
Käseorgie mit Vorspeise Champagner und Weinen und Nachtisch .
Sind Deine hier geposteten Bilder einigermaßen repräsentativ für die Luxemburger Esskultur? - scheint mir französisch geprägt zu sein. Jedenfalls sehr imposant.
(neugierig naive Nachfrage eines norddeutschen Küchen-Dilletanten. )
-
-
-
Nix gerahmtes Wandbild. Kam frisch vom Grill runter.👌😉
-
-
Sind Deine hier geposteten Bilder einigermaßen repräsentativ für die Luxemburger Esskultur? - scheint mir französisch geprägt zu sein. Jedenfalls sehr imposant.
(neugierig naive Nachfrage eines norddeutschen Küchen-Dilletanten. )
Ja die luxemburgische Küche war jahrzehntelang französisch geprägt, hat sich aber seit mindestens 10 Jahren sehr breit geöffnet und man findet jetzt auch gute Fusion-, Orient- und Asia-Restaurants. Aber die Basis für eine gute Grundzubereitung bleibt französisch geprägt.
-
-
-
-
-
ich hatte frisches Brötchen mit Bratwurst und Fürst-Pückler laktosefrei
-
-
-