Moin Leute,
Kurze Vorgeschichte
Ich habe vor einiger Zeit ein super leckeres Brot entdeckt.
Siehe hier.
insulinclub.de/core/index.php?attachment/14598/insulinclub.de/core/index.php?attachment/14599/
Nun hatte ich ein paar mal, das es dieses Brot einfach nicht mehr gab.
Dazu musste ich feststellen das hier wieder verschiedene Zucker enthalten sind.
Was mich zu der Idee brachte, so ein Brot selber backen zu wollen. Allerdings dann ohne Zusatz von Zucker und auch Sauerteig
Sauerteig kann ich nicht. Ich hatte zwar von Lilimaus mal ein super Rezept bekommen aber dafür habe ich gar keinen Platz in meiner offenen Küche und kleinen Wohnung, geschweige denn Kühlschrank
Ich möchte einfach nur ein Roggen- Sonnenblumen Brot ohne Johannesbrotkernmehl, Chiasamen oder so etwas..
Eine längere Gehzeit würde ich gut finden, damit das Brot bekömmlicher wird..
Hab ich schon erwähnt das ich nur mal Chiabatta gebacken habe und sonst mit Brot echt nur Pech hatte. Entweder es ging nicht auf oder es war nicht durchgebacken und in der Mitte klatschig.
Hat jemand von euch ein idioten sicheres Rezept für mich...
Das wäre klasse.