Ich hatte auch mal eben gegoogled und es gab eben die Variante mit Backofen und "Mit viel Öl in der Pfanne", was halt "eher frittieren" ist.
Wobei die Heissluft-Fritteuse verdammt gut ist aus etwas Feuchtigkeit zu ziehen. Macht in der "Baconstreifen", selbst billiger Supermarkt-Bacon (vermutlich nachgewässert für Gewicht) wird einfach nur geil knusprig und das in etwa 10 min. Man muss etwas mit der Temperatur spielen, denn "außen schwarz und innen roh" kann jeder
Ich überleg gerade ob ich noch Bacon da habe - Rührei mit knusprigem Bacon wäre für heute Mittag eine Idee...
Update: Wurde ein "Burger" mit "Grillkäse" innen. Leider 35g KH (aber in meinem selbstgesetzen 40g je Hauptmahlzeit Limit) - aber auch diesen "Käse" konnte ich erfolgreich mit etwas Käse überbacken. Cheese-Cheese-Burger sozusagen. Mal sehen wie dieser "Kommt", da die KH schnelle sind und die Masse an Käse deren Freisetzung verlangsamt. Homeoffice ist doch was feines....