2 Std ist knapp... brumbrum, nee schaffe ich wohl doch nicht... 😢
Macht nichts, ich tröste mich mit dem Gedanken, das du geteilt hättest. 😉 ♥️
2 Std ist knapp... brumbrum, nee schaffe ich wohl doch nicht... 😢
Macht nichts, ich tröste mich mit dem Gedanken, das du geteilt hättest. 😉 ♥️
Ich diäte ab heute. Die letzten Wochen mit Prüfungen, feiern usw. haben doch Spuren hinterlassen.
Heute gab's Salat mit Hähnchenbrust zum Einstieg. Danach ein Eis. Muss ja vor der Diät noch weg, ich hab mich schweren Herzens erbarmt!
die Lieferung erfolgt ja auch aus dem brasilianischen Regenwald
Urgs, was?
Nun frag ich mich wessen Lungen dort haschiert wurden...*scary*
Trotz des leicht irritierten Kommentars...
Weiß jemand wie man Nieren richtig zubereitet?
Die niccht streng schmecken oder dann durchzogen sind mit den Röhren und (sorry) Gezatter...
Ich habe heute an die Nierenpfannkuchen meiner Mom denken müssen und das ich die immer soooo gerne mocht als Kind...
Das hatte ich in den Neunzigern mal probiert und da waren sie trotz Wässern streng und zattrig......
Wenn auch der Rest stimmte...
Kann da wer mal Tipps geben???
Es gab heute den Horror auf dem Teller. Currywurst mit Pommes.
Bin nach ca. 2,5 Stunden wieder bei 130.
Was davor angezeigt wurde
Alles anzeigenUrgs, was?
Nun frag ich mich wessen Lungen dort haschiert wurden...*scary*
Trotz des leicht irritierten Kommentars...
Weiß jemand wie man Nieren richtig zubereitet?
Die niccht streng schmecken oder dann durchzogen sind mit den Röhren und (sorry) Gezatter...
Ich habe heute an die Nierenpfannkuchen meiner Mom denken müssen und das ich die immer soooo gerne mocht als Kind...
Das hatte ich in den Neunzigern mal probiert und da waren sie trotz Wässern streng und zattrig......
Wenn auch der Rest stimmte...
Kann da wer mal Tipps geben???
Fand das da ganz hilfreich. Bei uns gab es aber immer nur Kalbsnieren
Er hätte ruhig ein bißchen exakter arbeiten können. Oma hat die immer in Milch eingelegt.
Meine Frau macht das seit kurzem auch mit Calamares in einer Milch Eier Mischung . Die kommen mit wenig Mehl /Mondamin paniert anschließend kurz in die Fritteuse und sind ohne langes Vorkochen super weich.
Alles anzeigenUrgs, was?
Nun frag ich mich wessen Lungen dort haschiert wurden...*scary*
Trotz des leicht irritierten Kommentars...
Weiß jemand wie man Nieren richtig zubereitet?
Die niccht streng schmecken oder dann durchzogen sind mit den Röhren und (sorry) Gezatter...
Ich habe heute an die Nierenpfannkuchen meiner Mom denken müssen und das ich die immer soooo gerne mocht als Kind...
Das hatte ich in den Neunzigern mal probiert und da waren sie trotz Wässern streng und zattrig......
Wenn auch der Rest stimmte...
Kann da wer mal Tipps geben???
Die Niere flach auf ein Brett legen, halbieren (mittig aufschneiden, wie ein Brötchen ) und falls vorhanden die äußere "Haut" abziehen. An der kurzen Seite etwa 1 Finger breit unter die weißen Kanäle schneiden, die Niere umdrehen (weißes nach unten), Messer in die Schnittstelle legen und bis zum anderen Ende durchziehen. Wie wenn man ein Fischfilet von der Haut schneidet.
Die Nieren unter fließendem Wasser kurz abbrausen, dann für 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen, erneut abwaschen und nochmal in frischem Wasser für 30 Minuten wässern.
Falls Sie danach noch unangenehm riechen kann man sie nochmal 30 Minuten in Milch legen, dann sollte aber auch alles passen. Und immer jeden noch so kleinen fitzel von den weißen Kanälen rausschneiden
Danke für das Video.
Bei meiner Mom wurden die immer mehliert nach dem zerstückeln und später noch mit halb halb Mehl und Maizena angedickt, dann würden das Nierengoulasch in Pfannkuchen gerollt... Sabber.
Aber ich werde die so putzen wie Mokka es beschrieben hat. Super Tipp Mokka mit dem tranchieren. 😉
Wie lustig, bei Reiner Sass vom roten Sofa gibt es heute auch Schmorgurke, gerade jetzt... 😁 😜
Bei mir heute und morgen wieder Schmorgurke, diesmal mit Kartoffeln inside.
Ich komme vorbei .... weil ... ich lieeebe Schmorgurken und meine bessere Hälfte hasst sie
Kochen würde ich auch übernehmen