Es gibt eigentlich nichts was man nicht auf nem Grill zubereiten kann. Und wo die Hitze herkommt ( Gas, Holz, Kohle, Elektro) ist egal. Der Geschmack kommt woanders her.
Heute gibt's:
-
-
Normal backe ich nicht so gern süße Sachen, außer vielleicht ab und zu Marmorkuchen oder andere einfache Sachen.
Und ich hasse Windbeutel … weil es (dank der Packungsgröße ) immer für zwei Personen viel zu viel wird.
Ein Erdbeer-Windbeutel hat lt. Packungsangabe 24 g KH
Vier Stück sind ich für's morgige Frühstück im Kühlschrank.
Und je zwei Stück gab es
alsstatt "Abendessen"Latte Macchiato dazu … wir spritzten beide für je 6 KE.
Mal sehen, wo das hin führt.
-
Und wo die Hitze herkommt ( Gas, Holz, Kohle, Elektro) ist egal
Vorausgesetzt, es kommt die gewünschte Hitze am Grillgut an. Mein Elektrogrill auf dem Balkon (andere sind lt. Hausordnung nicht erlaubt) kann nur "zu heiß" oder "kalt". Zum Würstel grillen reicht es gerade so …
-
Normal backe ich nicht so gern süße Sachen, außer vielleicht ab und zu Marmorkuchen oder andere einfache Sachen.
Und ich hasse Windbeutel … weil es (dank der Packungsgröße ) immer für zwei Personen viel zu viel wird.
Och.......ich wäre da noch ein Abnehmer für die übrigen!
-
Nicht gerade von "heute" ist dieses Bild von mir.
Und ich weiß auch nicht mehr, warum ich es am 17.1.2017 gegen 19 Uhr aufnahm?
Ich war wohl allein zu Hause und bekam den "kleinen Hunger"
Aber jetzt weiß ich, was ich mir dann gleich zum Abendessen mache.
Tiroler Speck, hefearmes Bauernbrot und alles für Antipasti sind im Haus.
Ob ich die 96 mg/dL wieder einhalte?
Aber auf jeden Fall muss ich mir wieder mal ein Gläschen Rotwein gönnen.
Nur … damals hatte ich noch bessere ungarische Weine im Haus.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schade, dass man nur eine kleine Auswahl an Reaktion hat und nur eines wählen kann.
Sonst würde ich hier dazu "sagen":
Salat aus dem Garten mit doppelt gebackenen Eiern
und ich wüsste noch Smileys, die es hier gar nicht gibt.
-
-
-
-
Vorausgesetzt, es kommt die gewünschte Hitze am Grillgut an. Mein Elektrogrill auf dem Balkon (andere sind lt. Hausordnung nicht erlaubt) kann nur "zu heiß" oder "kalt". Zum Würstel grillen reicht es gerade so …
kennst du "Lotus Grill" (Lotusgrill: Lotusgrill)? Meiner bescheidenen Meinung nach die perfekte Lösung für städtische Wohnungsbalkone. Funktioniert mit Kohle. Habe selber seit 3 oder 4 Jahren so ein Ding im Einsatz. .
-
Kann beides ganz gut sein.
-
hier neu von Severin 500 Grad Elektro Grill
-
kennst du "Lotus Grill" (Lotusgrill: Lotusgrill)?
JAAAA
Den kenne ich von der "Food&Life"-Messe in Riem.
Hatte mich voll überzeugt. Nur hatte ich damals keinen Balkon zum drauf Grillen und in der Wohnung brutzle ich lieber auf einem Heißen Stein oder auf meinem in der Arbeitsfläche eingelassenen E-Grill.
Am Balkon der aktuellen Wohnung habe ich mich kurzfristig für einen anderen E-Grill entschieden, nachdem ich mit einem "schicken" WMF-Grill überhaupt nicht zufrieden war.
-
Waffeln, Chinakohl, Seegras, Bacon & Rührei
Versuch mal "Chaffles", hatte ich in der Mittagspause gestern als es schnell gehen musste. Bacon und Rührei dazu ist ne Idee, geht auch schnell.
-