Heute gibt's:
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Klar
500gr Haferflocken ( nimmt man die feinen ist die struktur auch feiner, bei dem kernigen hat es den Charakter von Körnerbrot) habe diesmal halb / halb genommen
3 Eier
Etwas Salz
2 Päckchen Backpulver
500gr Magerquark
ca. 100 gr Karotten geraspelt (oder Äpfel oder Zucchini)
(habe noch etwas Koriander, Fenchelsamen, Kümmel und Anis angeröstet und dann im Mörser gemahlen)
Eier und Salz verquirlen mit Quark mischen. Karotten, Haferflocken und Backpulver unterheben bei 160 Grad 50 Minuten backen.
Schmeckt auch gut.
Wenn man noch Haselnüsse, Walnüsse Mandeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, getrocknete Tomaten, Oliven oder wenn man es süßer mag Rosinen, Datteln, Kokos ect.
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Jap, und für einmal auch wirklich einige Stunden gekocht, wies sein sollte. Zwei Dosen Tomaten (nur geschält, nicht gehackt), zwei, drei Knoblauchzehen, eine Zwiebel, eine Chilischote und eine Paprika. Alles ausser die Tomaten hab ich in Olivenöl (in welches ich vor einiger Zeit mal getrocknete Tomaten eingelegt hab) kurz angedünstet, dann mit den Tomaten gemischt, etwas gewürzt und 2, 3 Stunden köcheln lassen. Dann hab ichs püriert, mit einigen Tropfen Worcestershiresauce und etwas Süsse verfeinert und wieder köcheln lassen. Am Ende dann noch abschmecken, fertig wars. Im Grunde sehr schnell gemacht, aber doch nichts für die schnelle Küche nach der Arbeit
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Heute gab's Grünkohl mit Mettenden und Kartoffeln
Ohne karamellisierte Kartoffeln und Bratkartoffeln? - Interessant. - Andere Länder, andere Sitten.
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Und woher nehme ich eine italienische APP wenn ich Pizza nehme?
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Bei uns gab es heute Reis griechischer Art, gebratene Pilze und Steak
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Mensch, beinahe hätte ich das Mittagessen vergessen. Bolus ist schon drin... Heute gibt es Reste vom Geburtstagskuchen, ich schätze, ich werde mich verschätzen
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Heute gibt es Reste vom Geburtstagskuchen, ich schätze, ich werde mich verschätzen
Das nenne ich Risikoverteilung. Dann lass uns wissen, welche der beiden Schätzungen daneben gegangen ist.
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Gute Idee. Wobei ich hab noch Garnelen im Tiefkühlfach und etwas Rucola, der weg muss. Da sind Eier und "Synthetik-Käse" deutlich haltbarer.
Wobei ich die statt "mit Apfel" meist "mit luftgetrocknetem und fettfreiem Schinken" mache. Fettfrei wegen der Konstistenz.
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Mit Garnelen muß ich auch mal probieren..... brätst Du die separat an?
Der Drang nach Süßem überfällt mich eher selten, aber heute war es soweit ... ich habe auch schonmal versucht, die Äpfel kleingeschnitten in den "Teig" zu geben... ist nicht zu empfehlen ... sie kleben dann im Waffeleisen fest
Auf jeden Fall eine feine Sache und Danke Dir nochmals für den Supertipp
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Heute gibt es Reste vom Geburtstagskuchen
Kann man noch gratulieren oder betrifft dich das gar nicht. 😉
Sieht sehr lecker aus und ich finde deine Teller sooo schön! 💕
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